欢迎访问蚌埠市招商和对外合作中心!

机关党建

汪莹纯全程参加指导怀远县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10 08:02 来源: 作者: 【大 中 小】 浏览:571次

      

      12月4日上午,市委书记汪莹纯全程参加指导怀远县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步团结带领全县广大党员干部群众,坚守初心使命,勇于担当作为,争当县域经济发展排头兵。市委第一巡回指导组有关负责同志参加会议。 

  会前,汪莹纯认真审阅了怀远县委常委班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,怀远县委负责同志代表县委常委班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。 

  在认真听取大家发言后,汪莹纯指出,这次专题民主生活会准备充分、态度认真,检视剖析不回避不遮掩,相互批评既真诚又尖锐,整改措施务实有效,充分彰显了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的坚定决心,达到了预期目的和效果。要认真梳理会上提出和会前征求的各类意见、查摆出的各类问题,进一步完善问题清单、任务清单、责任清单、标准清单,采取有力有效举措,扎扎实实抓好整改落实。 

  汪莹纯强调,要进一步强化理论武装,自觉把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央和省委决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在个人的日常言行上。要勇于担当作为,把党员干部在主题教育中激发出来的热情转化为干事创业的内生动力,做到守土有责、守土负责、守土尽责,争当县域经济发展排头兵,在新时代展现新担当新作为。要力戒形式主义官僚主义,坚持“三严三实”,坚持问题导向,树立正确政绩观,严格落实中央和省委部署要求,举一反三整治形式主义官僚主义突出问题。要推进全面从严治党,县委要认真履行主体责任,大力支持纪委监委履行监督责任,坚持将管党治党工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。 

  汪莹纯强调,时至年终岁末,改革发展稳定和党的建设各项任务十分繁重,要以这次专题民主生活会为新起点,把推进主题教育同完成今年目标任务、谋划明年工作紧密结合起来,认真谋划好明年的脱贫攻坚、工业发展、招商引资、项目储备、企业纾困、队伍建设等各项工作,为加快经济社会高质量发展作出新的贡献。


皖公网安备 34030002000837号