市招商合作中心坚持“三个创新”服务招商项目

发布日期:2020-04-21 07:55 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

    坚持把“三个一切”服务理念落实到营商服务工作中,为落地项目提质增效。

    一是创新“责任管理”机制。对今年市政府确定的135重点项目逐个进行分解,定目标、定任务、定人员、定时间,做到“一切工作具体化、具体工作项目化、项目管理责任化、责任落实高效化”1-3月份,全市“首席服务官”共计代办项目审批事项263件,有效加快项目建设进度。

    二是创新“效率管理”机制。抓好项目服务“顶层设计”,疫情防控期间,“首席服务官”主动作为,以高效、细致、周到的服务为企业赢得复工复产的时间,保障企业顺利投产达效,以目标倒逼责任,以时限倒逼进度,以高效服务推进鸿程光电有限公司生产用电缺口等5个项目问题的解决,保证企业全面复工复产。

    三是创新“精准督查”机制。对各县区落实“首席服务官”制度情况,月进行一次督查通报,每季度进行一次观摩交流,每半年进行一次调度考核。及时发现问题,总结经验,推动工作。一季度共督查8个项目需要相关部门协调解决,切实发挥“首席服务官”的作用,提升营商服务环境


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040