市招商合作中心开展生物基材料产业调研

发布日期:2020-04-22 09:08 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

 

 

近日,市招商合作中心王蓓副主任带领相关科室负责人先后赴怀远县、五河县、固镇县、淮上区进行生物基材料产业招商工作和“首席服务官”专项督查调研并召开了座谈会,相关县区分管领导张允武、张金、周景飞参加。


会上,传达了市级生物基产业会议精神,学习了《蚌埠市生物基材料产业2020年招商工作方案》、《2020年蚌埠市招商引资绩效考评办法》相关内容,听取了各成员单位近期生物基招商工作开展情况汇报。

 

 

会议要求:一是结合自身产业发展优势和定位,抓紧制定产业招商方案和优惠政策,推进产业集聚。二是重点围绕产业链缺失环节,扩链补链;在做好疫情防控工作的同时,继续通过电话、微信、在线会议系统等“屏对屏”“线连线”方式加大重点在谈项目推进力度,以优质项目带动并提升生物基新材料产业发展,壮大产业规模。目前梳理摸排目标企业120家。是摸排现有承载保障能力,适度超前规划产业园区建设,为招商引资和项目建设奠定坚实基础。四是在“首席服务官”制度上,建立长效问题协调机制,切实解决项目建设过程中遇到的问题,有效推动项目进展。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040