市委常委副市长郭鹏调研指导招商工作

发布日期:2020-05-27 10:48 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

5月26日下午,市委常委、副市长郭鹏来到市招商合作中心调研指导招商引资工作并召开座谈会。中心党组书记、主任黄穗汇报了今年来招商引资主要工作情况。市政府副秘书长邹传明,中心党组成员、副主任左朋及有关科室负责同志参加了座谈会。

郭鹏副市长首先深入中心各科室,与一线工作人员进行交流,详细了解当前招商引资工作开展情况及存在的问题,鼓励大家克服困难,要增强工作责任心和完成目标的信心。座谈会上,在听取相关科室负责人汇报情况后,充分肯定了近年来市招商合作中心取得的成绩,为全市经济社会发展所作出的贡献。他指出,当前受疫情影响,我市大项目不多,人员外出招商少,招商氛围还不够浓。招商合作中心作为全市招商引资工作的牵头部门,紧紧围绕全市工业攻坚年大会精神要求,积极作为,主动谋划,凝心聚力抓好“一号工地”建设。他强调,要加强外出招商,领导班子带头,在全市做好率先垂范作用;要加强与社会化、市场化招商机构合作,进一步拓展项目信息资源;要紧盯大项目、产业项目,邀请大老板来蚌考察交流,浓厚招商氛围;要加强项目调度,及时发现解决项目签约后存在的问题,推进项目进展;要切实加强项目服务,发挥首席服务官作用,实行专班负责,一跟到底。


    会后,黄穗主任就做好下一步招商工作进行研究布置,要求全体同志迅速行动起来,全面贯彻落实全市工业攻坚年推进大会的部署要求,突出抓好驻点招商、以商招商,主攻大项目和产业项目,围绕目标企业实施精准招商,认真落实“首席服务官”制度,切实提高招商项目帮办服务水平,为推动全市经济社会发展提供项目保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040