市招商合作中心持续开展“四送一服”“三包三抓”工作

发布日期:2020-06-05 08:31 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

日前,市招商和对外合作中心作为市“四送一服”第二工作组牵头单位,与省政府第六工作组产业单位省地税局以及市人社局、市税务局等部门在蚌山区召开人才要素专场对接会,持续提升企业获得感,为实体经济发展搭建用工平台。会上宣讲《关于贯彻落实“四进一促”专项活动实施方案》,介绍最新惠企稳岗政策,提示企业需要重点关注的人力资源政策。


为做好此次活动,市第二工作组通过对企业进行问卷调查和走访等形式,结合“四送一服”“三包三抓”集中活动月大走访活动,了解了各个企业的用工需求状况,并对重点缺工企业进行了一对一的帮扶。本次要素对接会上共邀请有福淋乳业、高美福等21家用工单位、3家人力资源公司参会,提供就业岗位近400个,达成初步就业意向276个,取得了较好成效。同时依托线上招聘平台及微信群,策划了一次主题为“开展‘三包三抓’行动,促进人才精准对接”专场人才招聘,目标群体为退役军人,吸引用工企业七、八十家,发布用工岗位三百余个,通过线上线下共同发力,为蚌山区实体经济提供更好的人力资源支撑。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040