市招商合作中心机关党支部元旦春节期间开展走访慰问活动

发布日期:2020-01-17 10:55 浏览量: 【字体:  

    在新春佳节即将来临之际,市招商合作中心组织机关党支部开展走访慰问活动,对210余户离退休干部、病困群众和结对帮扶贫困户进行上门走访慰问,帮助他们解决生产生活中的实际问题,把党的关怀和祝福送到他们的心坎上,使他们过一个祥和欢乐的节日。 





    机关支部党员干部深入社区和乡村,进门入户,送去慰问金、慰问品,同时送去党和政府的关怀。每到一处,党员干部都详细询问他们的家庭生活情况、身体健康状况和遇到的困难,认真听取他们对机关服务事业发展的感受和意见,积极向他们宣传中央、省委和市委的决策部署,教育引导他们把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力,在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党中作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040