市招商和对外合作中心召开主题教育和巡察整改工作专题民主生活会

发布日期:2019-12-12 16:53 信息来源:蚌埠市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

    12月10日,市招商和对外合作中心党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开巡察整改工作专题民主生活会,中心党组书记黄穗主持会议并讲话,市委第七巡回指导组副组长黄健出席会议点评并对下一步工作提出具体要求。 


    黄穗同志代表中心领导班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析,查找差距不足,剖深析透根源,明确了努力方向和整改措施,诚恳接受了其他党组成员的批评意见。党组其他成员逐一进行检视剖析,开展了坦诚深刻的批评与自我批评。
    会议指出,2019年7月25日至9月25日,市委第四巡察组对市招商合作中心党组进行政治巡察,收到涉及到党的政治、思想、组织、作风、纪律和反腐败斗争6方面反馈意见共计19条。下一步,招商合作中心将聚焦反馈问题从严从实整改,确保巡察发现问题“件件有着落”。党组书记认真履行第一责任人责任,班子成员履行“一岗双责”;把巡察整改与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育贯通起来,对照巡察反馈问题,逐条列出问题、任务、责任、标准“四个清单”,不等不拖及时改,专项整治重点改,建章立制长效改,把问题整改与重点工作、重要任务有机结合起来,以工作成效来检验巡察整改成效,确保在整改期限内保质保量完成整改任务,切实将巡察成果转化为推动发展的强大动力。
    会议要求,中心党组和成员要按照市委主题教育领导小组办公室和第七巡回指导组要求,以本次民主生活会为新的起点,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线;要坚持群众路线,更加密切同基层服务企业的血肉联系;要务实担当有为,以“拉满弓、绷满弦”的精神状态投入到工作中,撸起袖子加油干,用奋斗的姿态为我市建设“两个中心”添砖加瓦。
  黄健同志对本次专题民主生活会给予了肯定,并就持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续抓好专题民主生活会后的问题整改、持续以饱满的干事创业精气神促进招商引资改革发展各项工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040