市招商合作中心党组学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布日期:2020-03-26 11:09 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  


 323日,市招商和对外合作中心召开党组和机关党委理论中心组联学会议,传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,市招商和对外合作中心党组班子成员,副县级以上干部、机关党委委员参加了会议。

会议指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,把全面从严治党制度作为党的领导制度重要组成部分,纳入中国特色社会主义制度和国家治理体系之中,对全面从严治党制度建设作出了重大部署,为我们持之以恒加强从严治党指明了方向、划定了重点、提供了根本遵循。

会议强调,党组班子成员和领导干部要始终保持清醒头脑,进一步增强从严治党的责任感和使命感,把讲政治作为第一要求,把加强党的建设放在首要位置,引导广大党员干部准确把握中央和省市委全面从严治党的新要求、新部署,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,确保中央和省市委的决策部署在市招商和对外中心落地生根。

会议还学习了党的十九届四中全会《决定》、《十九届中央纪委四次全会公报》、《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、中共中央政治局常务委员会会议精神-分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作等内容,并围绕中央政治局常务委员会会议精神展开集中研讨。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040