市招商合作中心举行“决胜小康 奋斗有我"图书捐赠活动

发布日期:2020-04-27 14:53 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  


422日,市招商和对外中心机关支部党员志愿者来到怀远县河溜镇莲花村村民委员会举行“决胜小康  奋斗有我”图书捐赠活动,向村委会捐赠了价值约3000元的农业及少儿书籍。中心党组成员、副主任、机关党委书记王振宇同志主持了捐赠活动。






王振宇在讲话中指出,在全市上下认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时期,在第25个世界读书日到来之际,市招商合作中心为莲花村精心选购了一批图书,目的在于为时代立传,聚焦“育新人”的重大任务,营造浓厚阅读氛围。希望村两委能够把农民阅读与广大青少年健康成长紧密结合起来,努力引导农村青少年从小养成好读书、会读书、读好书的良好习惯,让书香陪伴童年,让阅读伴随成长,让农家书屋助力打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略;同时紧扣“兴文化”的重要职责,建设乡村文化地标,把书屋打造成传承农耕文化、丰富农民群众精神文化生活、在农村文化建设中发挥示范引领作用的文化地标。

 



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040