市招商合作中心召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-27 14:57 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  


 

426日上午,市招商合作中心召开深化三个以案警示教育动员部署会。中心党组书记、主任黄穗主持会议并讲话,中心党组成员、机关全体党员干部参加会议。




会议传达了市委《关于深化“三个以案”警示教育的实施放案》文件精神及工作安排,宣读部署了市招商合作中心深化“三个以案”警示教育工作举措。

会议强调,市招商合作中心全体党员干部要在深化“三个以案”警示教育中,做到举一反三、标本兼治、以改促进,切实防止大而化之、隔靴搔痒、避重就轻、避实就虚。要坚持统筹兼顾,将专项警示教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、市委巡察回头看督察等反馈问题的整改结合起来,真抓实干、攻坚克难,统筹推进疫情防控与招商引资工作,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,努力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。

黄穗在讲话中指出:中心全面落实四联四增,要把握好四个关键一是增强两个维护的坚定性,关键在于以思想自觉促进行动自觉;二是增强勇于担当的斗争精神,关键在于提升本领、履职尽责;三是增强干部教育监督的针对性实效性,关键在于防患于未然;四是增强反对形式主义官僚主义的实干精神,关键在于发挥制度机制作用。中心全面落实十查十做,关键在于做好四个结合一要推动警示教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话指示批示精神和中央省委、市委重大决策部署结合起来;二要推动警示教育与市委巡察回头看督察、不忘初心、牢记使命主题教育检视问题的整改工作结合起来;三要推动警示教育与招商引资年度目标的实现结合起来;四要推动警示教育与贯彻落实《中国共产党党和国家基层组织工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》结合起来。


 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040