市招商和对外合作中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-07-10 17:29 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  


 

近日,市招商和对外合作中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市委组织部副部长史范之到会指导。


 

会议书面通报了市招商和对外合作中心“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况、深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况以及市招商和对外合作中心党组政治生态分析报告。会上,党组书记黄穗同志代表班子作对照检查,班子成员分别作了对照检查并进行了相互批评和回应表态。

史范之对市招商和对外合作中心党组本次民主生活会给予高度肯定,认为民主生活会准备充分,问题查摆见人见事,批评有辣味,整改措施实。要求中心党组继续强化理论武装、巩固思想根基,勇于担当作为、忠诚履职尽责,坚持从严从实、深化作风建设,加强纪律建设、压实治党责任,切实贯彻好工业攻坚年大会精神,不断提升招商引资质量。

黄穗在表态发言中指出,通过此次民主生活会,班子成员有缺点讲缺点,有意见说意见,有问题谈问题,真正直面了问题、敞开了思想、触及了灵魂,实现了预期目标。中心党组将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和市委市政府各项决策部署,巩固深化“三个以案”警示教育成果,切实抓好班子自身建设,以招商引资实绩检验民主生活会成效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040