市招商合作中心开展迎庆“八一”双拥慰问活动

发布日期:2020-07-29 15:54 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  


为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步弘扬市招商合作中心拥军优属、拥政爱民的优良传统,7月29下午,市招商合作中心党组书记、主任黄穗带队赴海军士官学校机电系开展庆“八一”双拥慰问活动,中心党组成员、副主任左朋,部分科室负责人及军转干部参加。

座谈会上,黄穗首先向机电系全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候,对机电系全体官兵为我市“两个中心”建设作出的突出贡献表示由衷的感谢,并表示今后会进一步以招商项目为引领,持续推动军民融合深度发展,全面开创蚌埠经济跨越式发展新局面,奋力争当蚌埠经济发展排头兵,也将一如既往地把支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的责任,全面做好拥军优属工作,满腔热情地为部队办实事、做好事、解难事,不断巩固军民同心、军地一体、融合发展的大好局面。

海军士官学校机电系负责人对市招商合作中心的慰问表示感谢,对近年来中心在全市招商引资工作中取得的成绩给予充分肯定,并表示在今后的工作中,机电系将继续发扬人民军队艰苦奋斗的优良作风,一如既往地关心和支持地方发展,进一步加强军地合作,推动全市军民融合产业发展。


会上,中心为官兵们送上了慰问物品,双方一同观看了蚌埠市城市环境宣传片,并就下一步促进军民融合发展进行了深度交流。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040