市招商合作中心召开军转复退干部职工座谈会

发布日期:2020-08-03 09:30 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  



7月31日上午,在中国人民解放军建军93周年纪念日到来之际,市招商合作中心召开2020年军转复退干部职工座谈会。会议由党组成员、副主任王振宇主持,党组书记、主任黄穗出席会议并讲话,中心党组成员、副主任左朋,市纪委监委驻发改委纪检监察组组长王崇丽,中心军转复退干部职工参加会议。


会上,6名军转干部和1名现役军属介绍了自己的工作和家庭情况,结合自身在招商合作中心的工作实际谈了体会和收获,感谢中心党组的关心培养,表示今后要继续发挥在部队铸就的对党忠诚、令行禁止、吃苦耐劳的优秀作风,不断提升工作能力和工作效率。

黄穗首先代表中心党组向机关军转复退干部职工致以节日的慰问,感谢大家为中心工作做出的贡献,党组会继续加强对军转复退干部的培养。他指出,军队是共和国的钢铁长城,军人是国家的脊梁,希望大家继续发扬军队的优良作风,继续保持“有灵魂、有血性、有责任、有纪律、有胆识、有奉献”的“六有”精神,成为中心的中坚和骨干。黄穗在讲话中还要求相关科室对中心军转复退干部职工及军属提出的意见和建议做好记录,在今后的工作中加以采纳并想法设法帮助他们解决两地分居等实际困难。

最后,黄穗向几位年轻的军转干部职工提出了三点希望:一是要尽快完成角色转变;二是要有担当、有作为;三是要向身边的榜样看齐,在各项工作中做表率。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040