市招商合作中心召开党组和机关党委理论中心组联学

发布日期:2020-08-04 09:35 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  


近日,市招商合作中心召开七月份党组和机关党委理论中心组联学会议,中心党组书记、主任黄穗同志主持会议,中心党组中心组成员及机关党委中心组成员参加会议。


会议学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话以及《中华人民共和国民法典》、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》相关章节内容。

会议强调,中心党组要落实全面从严治党责任,加强对党的基层组织选举工作领导,坚持教育在先,警示在先,预防在先,严肃政治纪律、组织纪律以及换届工作纪律要求,强化制度意识,确保《条例》落到实处。同时要以深入学习贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》为抓手,进一步提高政治站位,明确政治导向,强化政治担当,不断加强中心基层党组织建设。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040