招商合作中心召开“首席服务官”工作推进暨业务培训会

发布日期:2019-08-15 17:23 浏览量: 【字体:  

 

市招商和对外合作中心组织召开

“首席服务官”工作推进暨业务培训会

 

 

8月15日,为进一步落实“三个一切”服务理念,加快招商引资项目建设进度,市招商和对外合作中心副主任王蓓组织召开了全市“首席服务官”工作推进暨业务培训会,各县区帮办中心负责人及联络员、项目建设审批相关市直部门帮办员参加会议。市直部门帮办员由市发改委、自然资源和规划局、住建局等审批事项相关部门业务科室负责人担任,主要对审批事项提供帮办服务、业务指导以及培训等相关工作。

 

 

参会人员共同考察了经开区帮办服务中心,经开区副调研员徐强、经开区帮办服务中心主任谷玮详细介绍了经开区帮办工作流程、服务事项以及相关工作机制,为各县区开展工作提供借鉴。

 

 

会上,各县区帮办中心负责人汇报了7月份“首席服务官”工作开展情况,并与市直部门帮办员对审批事项流程图、项目建设一览表以及部分项目办理情况进行交流研讨。市直部门帮办员针对各自业务事项进行了讲解与指导。

通过此次会议,建立“首席服务官”微信工作群,畅通了县区帮办中心与市直部门的沟通渠道。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040