蚌山区举行贯彻“六稳”重点项目一季度集中签约仪式

发布日期:2020-03-05 13:19 信息来源:蚌埠市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

 

  3月4日上午,蚌山区举行贯彻“六稳”重点项目一季度集中签约仪式,总投资89.1亿元的21个项目成功签约。市长王诚,市委常委、市委秘书长高尚,市政府秘书长吴道俊出席签约仪式。 
  项目是发展的引擎,据了解,本次集中签约的21个项目涉及芯片封装、光学设备、新材料、新能源、高端服务业、城市综合体、医疗医药等多个行业。包括真空等离子镀膜装备制造项目等工业类项目10个;呼叫中心产业园、指纹防伪数据中心等商贸服务业项目4个;甬民投税筹等总部经济项目7个。其中,纳米银中大尺寸及柔性触控、指纹防伪数据中心等项目处于国内领先地位。 
  蚌山区坚持招商力度不减弱,把“面对面”变“屏对屏”,确保防疫期间招商不暂停、投资不受阻,按下招商“加速键”,实现发展“不断链”。采取以商招商、小分队招商、会展招商等方式,派队到北京、福建、上海、杭州、深圳、苏州、无锡等地开展驻点招商,成功促成年产150万平方米高清显示玻璃和12000吨特种玻璃微珠等生产项目及相关医疗设备的研发项目成功签约,进一步提升全市产业高端制造业层级。 
  创新力、执行力、影响力不断擦亮蚌山名片。创新重点项目“首席服务官”“一对一”精准帮扶。在建项目全部挂出横道图,政务服务上线事项4469项,申请材料再压缩40%、办结时效再压缩30%。企业设立实现一日办结、全程电子化登记。 
  “项目签约只是开端,加快推进开工、建成投产才是关键。”采访中,蚌山区委书记朱琳表示,我们将根据当前疫情形势,深入贯彻落实中央、省市委的决策部署,坚持一手全力抓疫情防控,一手统筹抓经济社会发展,有序推进企业复工复产,落细落实分区分级精准防控策略,健全项目建设审批协调机制和分级分类调度机制,推动重点项目应开尽开、能开快开,按下项目建设“快进键”,跑出项目建设“加速度”。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040