王诚市长率队赴上海、江苏招商,黄穗主任等陪同

发布日期:2020-04-02 14:36 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

3月31日至4月1日,市长王诚赴上海市、江苏省昆山市等长三角城市开展招商引资活动。相关县区和部门负责人陪同考察。

王诚一行首先赴昆山市考察了长兴化学工业(中国)有限责任公司,就有关合作项目进行深入洽谈。王诚在洽谈中指出,蚌埠是淮河流域和皖北地区中心城市,是全国重要的老工业基地城市,工业基础雄厚,科教资源丰富,区位交通便捷。近年来,我市大力发展硅基、生物基新材料产业,全力打造“创新之城·材料之都·制造高地”,取得了一系列发展成果。特别是当前我市全面参与长三角一体化发展,加速构建与长三角配套的产业体系,与长兴公司形成了良好的合作基础,拥有着更高的合作平台,希望双方在新材料领域进一步强化交流沟通,拓展合作空间,深化合作内涵,不断推动项目加快落地。

在上海考察期间,王诚先后拜访考察了上海宝钢包装股份有限公司、上海宇培(集团)有限公司、上海木木机器人公司,就易拉罐包装、冷链物流、物流机器人生产基地等项目进行了深入对接,取得了一系列合作成果。每到一处,王诚都深入企业展厅、生产车间,实地了解企业发展规模、产品特点、产业布局及市场前景等情况,详细介绍了蚌埠经济社会发展态势和坚实的产业基础、良好的营商环境,诚挚邀请企业家来蚌考察调研、投资兴业。其间,王诚一行还考察了上海自贸区外高桥国际贸易营运中心,就贸易平台建设、运营模式等进行了深入交流。他强调,各级各部门要坚持把招商引资作为实现经济社会持续健康发展的“一号工地”,充分调动干部群众参与热情,全力提升招商引资工作本领,着力推动疫情防控和经济发展“双胜利”。

考察中,淮上区人民政府与上海宇培(集团)有限公司举行电商冷链产业中心项目投资协议签字仪式。该项目拟计划总投资4.8亿元,在淮上区建设高标准仓储物流基地,打造冷链物流、电商运营、快递快运分拨、供应链管理运营平台。王诚参加仪式并要求淮上区和市直相关部门进一步落实“三个一切”服务理念,努力营造“四最”营商环境,做好跟踪服务,组织要素对接,加快项目建设进度,破解企业发展难题,全力为蚌埠高质量发展提供强力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040