全市工业攻坚年推进大会举行

发布日期:2020-04-03 08:48 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

    4月2日上午,全市工业攻坚年推进大会举行。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,他强调,全市上下要进一步聚焦工业、突出工业,把工业强市战鼓擂得更响,把工业强市旗帜举得更高,以咬定青山不放松的韧劲,以不信东风换不回的决心,奋力推动工业经济大发展,为加快建设“两个中心” 提供更加坚实支撑。市长王诚主持会议。


    汪莹纯在讲话中指出,加快建设“两个中心”,关键靠工业、基础在工业。要进一步认清工业形势,看清存在差距,切实增强等不起、慢不得的紧迫感和危机感,用非常之力、下恒久之功,对标找差、追赶跨越。

   

 汪莹纯强调,要围绕既定部署,集中力量打一场工业经济的“攻坚仗”。一要在壮大产业集群上聚力攻坚。二要在重大项目招引上聚力攻坚。三要在推动创新赋能上聚力攻坚。四要在强化载体支撑上聚力攻坚。

    汪莹纯强调,要持续优化环境,以务实作风当好企业的“服务员”,真正把“三个一切”从服务理念落实为服务行动、服务实践,努力打造“四最”营商环境。

   汪莹纯强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。当前,我市疫情形势持续向好,但境外输入风险仍然存在,各级各部门和全市企业要严格落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,织密筑牢防控网,维护好来之不易的防控成果。

   王诚在讲话中指出,全市上下要切实增强推动工业经济发展、帮扶工业企业的责任感和紧迫感,精准精细落实会议部署,结合工业经济和招商引资年度目标,进一步细化工作任务到人、到天、到措施。

   会议对《关于开展工业攻坚年活动的实施方案》和《蚌埠市优化营商环境实施办法(试行)》进行了解读说明,为十强三十佳企业、工业发展和招商引资先进集体、先进个人、招商引资引荐人进行了授牌,举行了一季度全市招商引资项目集中签约。



2019年度


全市十强工业企业名单


安徽中烟工业有限责任公司蚌埠卷烟厂
安徽丰原集团有限公司
中粮生物科技股份有限公司
中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司
蚌埠中联水泥有限公司
华润雪花啤酒(安徽)有限公司蚌埠分公司
特步(安徽)有限公司
安徽海华科技股份有限公司
中国电子科技集团公司第四十一研究所
安徽皖酒制造集团有限公司

2019年度

全市三十佳工业企业名单


安徽宏业药业有限公司
安徽昊方机电股份有限公司
蚌埠德豪光电科技有限公司
安徽省大富机电技术有限公司
安徽环球药业股份有限公司
蚌埠金黄山凹版印刷有限公司
中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司
蚌埠凯盛工程技术有限公司
蚌埠中恒新材料科技有限责任公司
安徽天润化学工业股份有限公司
安徽富博医药化工股份有限公司
蚌埠液力机械有限公司
安徽凤凰滤清器股份有限公司
蚌埠卷烟材料厂
安徽柳工起重机有限公司
安徽盛世新能源材料科技有限公司
建华建材(蚌埠)有限公司
华芳五河纺织有限公司
蚌埠市神州机械有限公司
蚌埠市双环电子集团股份有限公司
蚌埠伊诺华轮胎有限公司
安徽壹石通材料科技股份有限公司
安徽中烟再造烟叶科技有限责任公司
安徽雪郎生物科技股份有限公司
安徽中创电子信息材料有限公司
安徽吉宏环保纸品有限公司
安瑞科(蚌埠)压缩机有限公司
蚌埠海螺水泥有限责任公司
和麟企业(安徽)有限公司
蚌埠中建材信息显示材料有限公司

2019年度

招商引资引荐人团队


马立云团队
吴雪良团队


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040