康宁药用硼硅玻璃管项目签约仪式举行 汪莹纯王诚出席

发布日期:2020-05-19 08:49 信息来源:市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

    5月18日下午,总投资1.6亿美元的康宁药用硼硅玻璃管项目签约仪式举行,市委书记汪莹纯,市委副书记、市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长吴道俊;康宁大中华区总裁李放,康宁医药科技中国区总经理林春梅出席。
      美国康宁公司是全球材料科学领域创新领导者、全球顶尖药用玻璃生产制造商、美国财富杂志500强企业。此次康宁公司与我市共同投资、建设的药用硼硅玻璃管项目是该公司在亚洲实施的第一个药用玻璃管项目,将采用世界领先技术,为行业提供具有更高化学稳定性和安全性的药品玻璃包材。项目的实施,填补了我市药用玻璃产业的空白,对于进一步完善我市硅基新材料产业链、壮大蚌埠乃至全省硅基新材料产业发展规模具有重要意义。
      汪莹纯对项目的成功签约表示热烈祝贺。他说,近年来,蚌埠立足自身优势,坚持创新引领,大力发展硅基、生物基新材料产业,着力招引相关领域重点项目,产业规模快速扩大,集聚效应日益显现。此次与康宁公司合作投资建设药用硼硅玻璃管项目,符合我市主导产业发展定位,符合康宁公司实际发展需求,蚌埠将一如既往为企业发展提供最优质的服务,全程跟踪项目建设运行,及时协调解决项目在建设和发展过程中遇到的困难和问题,切实为项目顺利推进提供坚强保障。希望康宁公司把全球领先的运行机制和发展理念应用到项目投资、建设、经营全过程,推动项目高标准建设、高质量运行。希望双方进一步加强交流合作,拓展合作领域,完善产业布局,推动更多项目和上下游企业在蚌落地,努力实现互利共赢。
      李放表示,康宁公司将与蚌埠市精诚合作,携手共进,抢抓机遇,加快发展,努力把康宁药用硼硅玻璃管项目打造成行业标杆,助力打造完整产业链条,推动蚌埠硅基新材料产业转型升级。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040