市政府与长安保险签署战略合作协议

汪莹纯、王诚出席

发布日期:2020-07-20 15:41 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  


7月17日上午,蚌埠市人民政府、有关金融机构与长安责任保险股份有限公司战略合作协议签约仪式举行。市领导汪莹纯、王诚、郑东涛、高尚、周伟新,省地方金融监管局副局长戴利强、国厚资产董事长李厚文、中国农业银行机构业务部副总经理马秀华、中国农业银行安徽省分行副行长潘峰、中国银行安徽省分行副行长赵永东、安徽省农信联社副主任崇志祥、长安保险主要负责人张子良、市政府秘书长吴道俊参加。
    市长王诚在致辞中代表市委、市政府,对签约仪式的举行表示热烈的祝贺,向一直以来关心和支持蚌埠经济发展的各金融机构、企业家表示衷心的感谢。他说,长安保险是我市引进总部机构的典范,开创了政府、保险公司、地方资产管理公司多方合作共赢的先河。作为全国性财产保险公司、全国首家专业责任险公司、安徽省第二家法人保险机构,长安保险迁址我市,必将惠及全市乃至全省人民和更多的实体经济。
    王诚表示,蚌埠是一片充满期望、渴求发展、潜力巨大的热土。今后我们将进一步优化营商环境,继续搭建沟通平台,发挥桥梁作用,加强与长安保险公司等金融机构对接联动,不断深化政、银、保、企互赢合作。同时我们也将以更加开明的思想和更加开放的政策,欢迎更多的金融机构和企业选择蚌埠、发展蚌埠,让大家在这片热土上精诚合作、共谋发展、共赢未来。
    签约仪式上,市委常委、常务副市长郑东涛代表市政府与长安保险签订战略合作协议,双方将就保险业务拓展、保险服务、金融创新业务、金融投资等多个领域保持长期稳定合作,建立广泛、长期的全面战略合作关系。随后,长安保险分别与中国农业银行、中国银行、徽商银行、蚌埠农商行、中国银河证券、长盛基金等金融机构签署合作协议,将在保险、金融投资等多个领域开展深入合作,共同携手实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040