蚌埠市生物基材料产业专家委员会成立

发布日期:2019-11-20 10:59 信息来源:蚌埠市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

      11月9日下午,蚌埠市生物基材料产业专家委员会筹备会暨第一次全体会议召开,蚌埠市生物基材料产业专家委员会正式成立。

      筹备会宣读了专家名单,会议提名并表决通过了专家委员会名誉主任委员、主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长和委员名单。中国工程院院士蒋士成、安徽丰原集团有限公司董事长李荣杰当选为蚌埠市生物基材料产业专家委员会名誉主任委员,北京工商大学材料与机械工程学院院长、中国塑协降解塑料专委会秘书长翁云宣当选为主任委员,安徽雪郎生物科技股份有限公司董事长李云政当选为常务副主任委员。

      蚌埠市生物基材料产业专家委员会第一次全体会议审议并表决通过了《蚌埠市生物基材料专家委员会章程》,审议通过了《蚌埠市生物基材料产业专家委员会生物基材料产业发展共同宣言》,讨论并通过了专家委员会2020年工作计划。与会专家围绕蚌埠生物基材料产业发展进行座谈交流。

      根据《蚌埠市生物基材料专家委员会章程》,专家委员会将对蚌埠市生物基材料产业的发展进行专题分析调研,并不定期对我市生物基材料产业发展方向进行研讨,提出对策和建议,为决策提供咨询服务,为入驻企业的科技创新能力、市场竞争能力和产业化前景把关,以不断提升我市生物基材料产业的创新力和竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040