市招商合作中心召开生物基产业工作推进会

发布日期:2019-11-05 10:40 信息来源:蚌埠市招商和对外合作中心 浏览量: 【字体:  

 

为进一步推动生物基产业招商工作,推进我市生物基材料产业发展建设,8月23日下午,市招商合作中心副主任王蓓组织召开全市生物基产业招商组招商工作推进会,五河县、固镇县、淮上区、丰原集团、雪郎科技、蚌埠学院等生物基产业招商组成员单位参加会议。

会前,固镇县经济开发区副主任周军详细介绍了丰原集团千万吨级生物基产业基地总体规划布局和现状并实地参观了园区部分企业,下一步开展生物基产业招商工作提供支撑。

会上,听取了各成员单位近期生物基材料产业招商工作开展情况,丰原集团重点围绕聚乳酸纤维和聚乳酸聚酯在下游产业链产品应用及推广上进行了详细介绍。

会议要求各承载单位紧紧围绕丰原集团聚乳酸材料、雪郎科技PBS积极主动对接目标企业,加大宣传和外出招商力度,从终端企业入手,探索个性化招商政策,突出生物基产业招商,拓展市场空间,抓好在手项目,争取早日促成项目签约。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市招商和对外合作中心 联系电话:0552-3112200 3122023 传真:0552-3112200
皖ICP备19013650号-1 皖公网安备 34030002000837号 网站标识码:3403000040